Compartilhando um espaço de trabalho com o suporte do Roboflow

Para obter assistência com bugs, mover projetos para diferentes áreas de trabalho ou preparar-se para o Roboflow Universe.

Written by Mohamed Traore

Last published at: May 4th, 2022

Agora você convida a conta help@roboflow.com para seu workspace para compartilhar seus dados com a equipe do Roboflow. Isso permitirá que nossa equipe acesse os projetos em seu espaço de trabalho e ajude na depuração e/ou resolução de problemas. Para fazer isso, vá para as configurações do seu espaço de trabalho:

IU da página inicial do Roboflow Workspace. Acessando as configurações do espaço de trabalho.IU da página inicial do Roboflow Workspace. Acessando as configurações do espaço de trabalho.

"Configurações do espaço de trabalho" podem ser encontradas no menu suspenso ao lado do nome do espaço de trabalho.

Em seguida, na guia "Membros", alterne a opção "Conceder acesso":

IU de configurações do espaço de trabalho do Roboflow. Concedendo acesso ao suporte do Roboflow.IU de configurações do espaço de trabalho do Roboflow. Concedendo acesso ao suporte do Roboflow.

Conceder acesso ao suporte do Roboflow na seção Membros das configurações do espaço de trabalho