Excluindo lotes de anotações

Como excluir lotes de anotações carregados do seu projeto.

Written by Mohamed Traore

Last published at: May 18th, 2022

Excluindo lotes de anotações no Roboflow

Você pode excluir lotes de anotações para imagens em seu projeto:

1. Removendo lotes de anotações: imagens carregadas no projeto, mas não atribuídas para rotulagem
  2. Removendo lotes de anotações: imagens carregadas no projeto e dentro da fila de anotações
  3. Remoção de lotes de anotações: as imagens são rotuladas, aprovadas e adicionadas ao conjunto de dados

Imagens enviadas para o projeto, mas não atribuídas para rotulagem

Imagens na fila "Não atribuídas"

• A exclusão de um lote dessa fila resultará na exclusão permanente do projeto . Não podemos recuperar as imagens depois que elas foram excluídas permanentemente. Certifique - se de ter selecionado o lote correto antes de confirmar a exclusão .

Imagens enviadas para o projeto e dentro da fila de anotações

Imagens na fila "Anotações"

• A exclusão de um lote dessa fila o enviará de volta para a fila "Não atribuído". Certifique -se de ter selecionado o lote correto antes de confirmar a exclusão .
  • Todas as imagens que foram rotuladas antes da confirmação da exclusão manterão suas anotações.

As imagens são rotuladas, aprovadas e adicionadas ao conjunto de dados

Imagens na fila "Conjunto de dados"

• A exclusão de um lote dessa fila o enviará de volta para a fila "Não atribuído" e os removerá do conjunto de dados atual. Certifique -se de ter selecionado o lote correto antes de confirmar a exclusão .
  • Todas as imagens que foram rotuladas antes da confirmação da exclusão manterão suas anotações.
  • NOTA : Como as imagens são removidas do conjunto de dados ao excluir lotes desta fila, certifique -se de ter selecionado o lote correto antes de confirmar a exclusão , pois as versões geradas posteriormente não incluirão as imagens do lote "excluído".