Formation de modèle : didacticiel vidéo YOLOv4-tiny

Comment former un modèle YOLOv4-tiny personnalisé avec votre projet Roboflow.

Written by Mohamed Traore

Last published at: May 4th, 2022

Former un modèle YOLOv4-tiny personnalisé

Après avoir généré une version de votre ensemble de données de détection d'objets étiquetés, nous sommes prêts à former un modèle .

Voici un tutoriel sur la formation d'un modèle YOLOv4-tiny à l'aide du package python package de Roboflow pour une gestion facile des données.

Exportation de votre jeu de données

Il existe 4 façons d' exporter votre ensemble de données sur Roboflow : (1) Télécharger dans un dossier Zip...

Une fois que vous avez copié le code d'exportation de votre jeu de données , continuez avec le didacticiel vidéo pour entraîner votre modèle :

Former un modèle YOLOv4-tiny personnalisé

Entraînez YOLOv4-tiny sur des données personnalisées - Détection d'objet ultra-rapide | YOLOv4-minuscule zoo modèle Roboflow

N'oubliez pas de sauvegarder votre modèle  poids !

Comment enregistrer et charger les poids de votre modèle dans Google Colab