Compartiendo un espacio de trabajo con el soporte de Roboflow

Para obtener ayuda con errores, mover proyectos a diferentes espacios de trabajo o prepararse para Roboflow Universe.

Written by Mohamed Traore

Last published at: May 4th, 2022

Ahora invita a la cuenta help@roboflow.com a su espacio de trabajo para compartir sus datos con el equipo de Roboflow. Esto permitirá que nuestro equipo acceda a los proyectos en su espacio de trabajo y ayude con la depuración y/o resolución de problemas. Para hacer esto, ve a la Configuración de tu espacio de trabajo:

Interfaz de usuario de la página de inicio de Roboflow Workspace. Acceso a la configuración del espacio de trabajo.Interfaz de usuario de la página de inicio de Roboflow Workspace. Acceso a la configuración del espacio de trabajo.

La "Configuración del espacio de trabajo" se puede encontrar en el menú desplegable junto al nombre del espacio de trabajo.

Luego, en la pestaña "Miembros", activa el interruptor "Otorgar acceso":

Interfaz de usuario de configuración del espacio de trabajo de Roboflow. Otorgando acceso al soporte de Roboflow.Interfaz de usuario de configuración del espacio de trabajo de Roboflow. Otorgando acceso al soporte de Roboflow.

Otorgar acceso al soporte de Roboflow en la sección Miembros de la configuración del espacio de trabajo