Ejecute YOLOv5 en su cámara web

Cómo realizar inferencias localmente con los pesos de su modelo YOLOv5 personalizado.

Written by Mohamed Traore

Last published at: May 5th, 2022

Inferencia local con YOLOv5 en una cámara web

Clone el repositorio Github de Ultralytics YOLOv5 en su computadora y ejecute detect.py después de guardar los pesos del modelo de su entrenamiento de modelo YOLOv5 personalizado .

Incluya los pesos del modelo en la carpeta "yolov5" que se clonó en su sistema de archivos (computadora) desde GitHub.

Ejecución del modelo de cámara web

Una vez que se hayan agregado los pesos personalizados al directorio yolov5 en su computadora local, puede ejecutar el modelo en su cámara web después de cambiar al directorio yolov5 en su terminal.

Comando básico: ejecutar YOLOv5 en una cámara web

Como el directorio "yolov5" en la imagen de ejemplo reside en el directorio "mtraor3", y estamos usando los pesos del modelo yolov5s guardados en la carpeta yolov5 ( /Users/mtraor3/yolov5) , el código de muestra que ingresamos en nuestra terminal para ejecutar localmente en la cámara web se vería así:

python ./Users/mtraor3/yolov5/detect.py --weights ./Users/mtraor3/yolov5/yolov5s.pt --save_text --save_conf --conf-thres 0.40 --source 0

Guardar predicciones y puntajes de confianza en un archivo .txt con inferencia realizada en un umbral de confianza del 40 %

python path/to/detect.py --weights /path/to/modelweights.pt --save_text --save_conf --conf-thres 0.40 --source 0

Si el archivo de pesos del modelo se tituló "my_custom_weights.pt", el código se convierte en:

python ./Users/mtraor3/yolov5/detect.py --weights ./Users/mtraor3/yolov5/my_custom_weights.pt --save_text --save_conf --conf-thres 0.40 --source 0

Argumentos opcionales

Hay más argumentos opcionales para hacer cosas como cambiar el umbral de confianza, guardar cuadros de predicción recortados, etc.

Más ejemplos:

Guardar las predicciones y las puntuaciones de confianza en un archivo .txt, con inferencia en un umbral de confianza del 40 %.