Cómo compartir un proyecto público

Compartir un proyecto público desde una comunidad Roboflow /espacio de trabajo público

Written by Mohamed Traore

Last published at: October 13th, 2022

Estas son las formas en que puede compartir su proyecto de Espacio de trabajo público/comunitario con otros:

1. Cambie la aplicación en la URL al universo y será visible para que otros descarguen e inspeccionen los datos, pero no para cambiar ninguno de los datos en su proyecto.

Un ejemplo, con el proyecto de detección de rostros de Roboflow Universe

1. Accesible para editar por usted y los miembros del equipo invitados: https://app.roboflow.com/mohamed-traore-2ekkp/face-detection-mik1i/
  2. Accesible para visualización pública y descarga: https://universe.roboflow.com/mohamed-traore-2ekkp/face-detection-mik1i/

Tenga en cuenta que todos los proyectos públicos incluyen una cita precargada en Roboflow Universe .

También puede incluir una descripción general/Léame (disponible para editar en Markdown) con más detalles sobre el proyecto para aumentar sus posibilidades de ser un conjunto de datos destacado en Roboflow Universe.

Descripción general del conjunto de datos/Léame
Citación del proyecto Roboflow Universe
  1. Para invitar a compañeros de equipo al espacio de trabajo: https://docs.roboflow.com/roboflow-workspaces/adding-team-members-to-a-workspace
    1. Esto hace que el proyecto sea visible e incluye la opción de anotar imágenes o generar versiones de conjuntos de datos en su espacio de trabajo. Sin embargo, en los planes pagos , ofrecemos un rol de miembro del equipo solo para etiquetas .

Espacios de trabajo públicos/comunitarios: Aparecer en Roboflow Universe