¿Puedo editar la división "Entrenamiento, Validación, Prueba" después de la carga?

Cambio de su tren, validación, división de prueba en Roboflow.

Written by Mohamed Traore

Last published at: May 4th, 2022

¡Sí! Recientemente hemos agregado esta función.

Al generar una nueva versión de su conjunto de datos, haga clic en "Paso 2" (División de entrenamiento/prueba) :

Interfaz de usuario de generación de conjuntos de datos de Roboflow

• A continuación, seleccione "Reequilibrar"

Tren de Roboflow/validación/división de pruebas Reequilibrio de la interfaz de usuario

• Seleccione su nueva división deseada de Entrenamiento/Validación/Prueba ajustando los controles deslizantes a sus posiciones deseadas:

Tren de Roboflow/validación/división de pruebas Reequilibrio de la interfaz de usuario

• Seleccione "Guardar"

** Continúe con los pasos de preprocesamiento y aumento para generar una versión de su conjunto de datos con la nueva división de entrenamiento/validación/prueba

• NOTA: El paso de Preprocesamiento de "Mosaico" aumentará la cantidad de imágenes en su conjunto de datos. Los pasos de Aumento también generarán más ejemplos de sus imágenes. La aplicación de mosaicos o aumentos dará como resultado más imágenes totales en su conjunto de entrenamiento.
    • Para mantener su saldo dividido de entrenamiento/válido/prueba exactamente igual al que seleccionó durante el "Reequilibrio", no aplique Tiling (preprocesamiento) ni ningún paso de aumento.

Como recordatorio , también puede optar por cargar imágenes solo en el conjunto de entrenamiento, validación o prueba, si lo desea.